[karya siswa] Portofolio karya siswa SMK IKIP Surabaya untuk pelajaran Video Editing
5 33 11-09-2013
2 suka
09-10-2013, 08:39:26
untuk pelajaran Video Editing





dan

09-10-2013 09:41:28

sekolah sekarang seneng

Sekolah jaman sekarang seneng ya, banyak materi menarik dan kl bisa bikin video kyk gini kan keren.

Mungkin perlu thread khusus untuk short movie seperti ini untuk publish karya teman-teman ya, kan bisa angkat berbagai topik dan cikal bakal indie movie dan bisa masuk ke level pro.

Jadi film yang kita tonton di televisi besok-besok lebih berkualitas tidak seperti sinetron-sinetron sekarang yang teknik shoot nya standart banget. Bosen banget liatnya, hehe...
13-10-2013 00:12:48

Re : sekolah sekarang seneng

Quote:
Sekolah jaman sekarang seneng ya, banyak materi menarik dan kl bisa bikin video kyk gini kan keren. Mungkin perlu thread khusus untuk short movie seperti ini untuk publish karya teman-teman ya, kan bisa angkat berbagai topik dan cikal bakal indie movie dan bisa masuk ke level pro. Jadi film yang kita tonton di televisi besok-besok lebih berkualitas tidak seperti sinetron-sinetron sekarang yang teknik shoot nya standart banget. Bosen banget liatnya, hehe...
boleh banget tuh untuk thread khusus nya ... mungkin di persempit jadi karya siswa dulu aja.
28-02-2018 23:16:27
tak kusangka 5 tahun itu cepat berlalu
  • 1

 

Reply

Download SISKO di Google Playstore (FREE)

Pesan

Notifikasi